Descarga

• Descarga aquí el software de FOTOsmile. ¡Es Gratis!
  • El tiempo de descarga dependerá de tu conexión a internet.
  • Te sugerimos guardar el programa de FOTOsmile en tu disco duro antes de instalarlo.

Diseña

• Dentro del programa podrás elegir el producto que deseas crear. Puedes seleccionar edición rápida con el asistente de álbum fácil o de manera manual, es decir, página por página.

Disfruta

• Finalizado tu producto, presiona el botón de envío.
  • Puedes enviar tu archivo por internet o traerlo a nuestras instalaciones
  • Puedes hacer tu pago en línea con tarjeta de crédito y paypal o si prefieres lo puedes pagar en efectivo en tiendas oxxo o en bancos.
  • Recibe tu producto en tu casa o puedes recogerlo en nuestras instalaciones.
  • Consulta los precios de envío aqui.
Mas Temas:
Recomendado para conexiones lentas y/o proyectos grandes